ASUS華碩 M5120 系列◎雙核機 E7300/2G/DVD燒/250G,3年保固

●2GB(DDRII800)
●SATA 250GB
●16X DVD燒錄器
●三年保固

   
 
本商品詳細介紹

 

 

 
 

特色:

超高效能的運算平台
 

華碩ASUS系列商務電腦,支援新一代的45奈米製程 Intel® Quad Core 處理器,並支援1333/1066/800MHz FSB, PCI Express x 16, Serial ATA interface, 搭配Intel® GMA 3100高效能整合性繪圖引擎,雙通道 DDR2 800/667 記憶體,與 HD Audio CODEC. 並且可以體驗到更快的顯示效能與更佳的影像畫質,適用於多任務處理、多媒體應用以及遊戲。因此 AS-D777 可說是個人電腦及中小企業用戶最符合經濟效益的 Intel® Core™2處理器平台選擇。

 

寬大的體積提供足夠的配備空間
 

M5120系列提供了內部三大五小的磁碟擴充功能,而兩大兩小的外露空間,讓企業具備自選配備彈性,可視需求選購硬碟, DVD-RW 或 DVD-ROM 等裝置。主機板上則具備 1 組 PCI express x16 、 1 組 PCI express與2 組 PCI ,還具備 1 個 IDE 與 4 個 SATA 傳輸介面,滿足企業各式各樣的配備需求,可自由規劃擴充出符合未來的運算與商務需求。

 

易於組裝升級

華碩 M5120 系列採用μ ATX Form Factor ( 9.6 ” × 8 ” ) ,並且將企業必備的周邊功能,整合進主機板中。在主機板的專業設計與機殼互相搭配下,架構出良好的組裝空間,讓您的系統未來的維護升級上更為輕鬆。

 

華碩 BIOS CrashFree

當 BIOS 程式碼因更新或感染病毒而損毀時, CrashFree BIOS 允許使用者利用軟碟片即可復原。不同於其他廠牌產品,不需要額外的 ROM 即可提供這個保護。

 

華碩品質 堅若磐石

華碩電腦本著世界級研發實力與第一流的產品製造品質,加上完整的工業認證,不僅追求效能,更確保了長時間使用下電腦的穩定性與使用者的工作環境。華碩商用系列著眼於顧客未來的總持有成本,以推出更有效率,更穩定商用電腦為目標,節省 IT 人力協助企業有效率地管理 IT 資源,使企業獲得更高的價值,華碩商用系列是辦公室商用電腦的最佳選擇。

M5120 穩定高效能的優勢,能因應一般企業的運算需求,其傑出的擴充能力完全符合在商業社會中效率追求者需要的彈性與擴充性。身為優秀傑出的商用平台, M5120 絕對是企業效率領先致勝的一大關鍵。
 

 
 

 

 
 

產品規格:
●Intel Core 2 Duo E7300處理器
●2GB(DDRII800)
●SATA 250GB
●16X DVD燒錄器
●三年保固

  贈品:

全套商品