2010年最新版84投射器

24個10mm的超大LED+60個8mm的大LED

內建風扇


◎室外可視距離:50-80米
◎內建風扇
◎24個10mm的超大LED
◎60個8mm的大LED

2010年最新版 84投射器

24個10mm的超大LED+60個8mm的大LED

◎室外可視距離:50-80米

◎內建風扇

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

保固一年

商品規格
˙室外可視距離:50-80米 LED

˙LED數量:84 (24個10mm的超大LED + 60個8mm的大LED)

˙角度:45° + 80°

˙波長:850nm

˙淨重:0.9kg

˙規格:長20cm*寬13cm*高10cm

˙電源:DC12V 1500mA

˙功率:18W 內建風扇  

贈品

   

買家必看
關於我們:

網路公司 實體店面“秉承
“專業、信譽、服務”的宗旨。我們用 最專業的服務來回報您的關注!堅持用榮譽與務實來回報您的信賴!
保固

(1) 全新商品" 保固 一年 ",七天內發生故障都可以辦理換新品。之後原廠一年內保固維修免服務費。
(2) (穩壓器和所有贈送物品不保固,以收件單據日為憑,贈送物品不接受退換貨 ) 。
(3) 人為故障、改裝、泡水、人為拆解、操作不當、用電不當、火災、雷擊等導致產品故障則不在保固範圍之內。
(4) (保固內↘一年免費保固維修服務),(保固外-維修將酌收材料費用及零件費用) 。
(5) 保固內↘(針對商品做一年免費保固維修服務),(■運費-不是保固品項-請自行送收件至公司(來回運費自付) 。

換貨
↘■■換貨-運費必需支付來回費用。
↘■■必須包裝完整,若缺件、商品破損可能就不能換喔。
↘■■超過7天就不能換貨。
↘■■針孔.蒐證 訂製商品無退款服務 請考慮好在下單。

在本店一次購買多件商品=只收一次運費

(如果有需要建議一次選購多樣,以便節約運費)


賣場中所有文字、圖片及網頁設計均有智慧財產權及商標法 未經同意請勿任意竄改或使用

N-CITY 版權所有 © 2010 copyright Taiwan. All Rights Reserved.