台灣士林電機生產5V DC充電豆腐=全新保固2年
 

 
台灣士林電機生產5V DC充電豆腐=全新保固2年


◎體積輕巧、攜帶方便
◎超可愛迷你的外型設計,外觀討喜

 
本商品詳細介紹

 

台灣士林電機生產

5v dc充電豆腐

體積輕巧、攜帶方便

超可愛迷你的外型設計,外觀討喜

國際電壓100-240V設計,旅遊攜帶方便

可摺式插頭,容易收藏不佔空間

LCD充電指示燈,充電狀態一目了然

超炫外觀,引領世界潮流

 ◎有電檢,有安規

◎安全第一,使用安心

◎適用iPod、MP3、PDA、Smart phone、手機…等可使用USB充電的產品

◎兩年保固,5000萬產品責任險

 

產品特色

(1) 兩年保固, 5000萬產品責任險
(2) 國際電壓設計,旅遊攜帶方便
(3) 可摺式插頭,容易收藏,不佔空間
(4) LCD充電指示燈,充電狀態一目了然.
(5) 超炫外觀,引領世界潮流
(6) 適用國際通用電壓100-240V,自動調整,暢行全世界(超方便)
(7) 輕巧設計,加上可摺式插頭,攜帶方便。
(8) 適用iPod全系列,MP3,PDA, Smart phone,手機等可使用USB充電的產品.
 

注意事項

請使用於非USB充電的產品 請勿拆解、改造

請存放於嬰幼兒不易取得之場所

請使用AC100V~AC240V電壓範圍充電

由於USB裝置逐漸普及,選擇種類眾多以及支援熱插拔的方便性,正是 USB 裝置大受歡迎的特點。加上大多數的產品皆有USB端子,所以有很多裝置選擇USB直接充電,如最熱門的iPod 與PSP,連賣到缺貨的Wii 手把也可以使用USB充電,數位相機品牌如三星與普立爾也開始使用USB充電,更別說MP3了,幾乎所有內建鋰電池的MP3 / MP4都使用USB充電,連很HOT 衛星導航都改成專用充電器與USB 雙用,使用USB供電與充電的產品可以說越來越多,涵蓋範圍也是越來越廣。一般人所擁有的 USB 裝置數目,經年累月之下越來越多。 USB 裝置雖然使用方便,如果出門在外且需長時間使用時卻遭遇 USB 裝置電力不足而無法使用,誠屬遺憾之事。

USB供電與充電的產品還有PDA、Smart phone、手機、數位相機、藍芽耳機、無線滑鼠等等....。數位蘋果網推出一系列USB供電充電產品,讓你使用這些產品更方便,隨時保持充沛電量,下面為熱門USB充電裝置。

電池 →← USB ( 充電或供電 )

這些產品皆使用相當先進的USB電源IC ( 智慧型電池電壓充電控制回路 ),可用電池對USB產品充電與供電,也可以透過電腦USB PORT 或NOTEBOOK USB PROT 對本身(內電)電池充電 

手機、MP3、PDA越來越多的主機,使用USB的連接阜,進行充電動作.常常為了充電,要打開電腦或筆電,非常麻煩又不方便,士電數位的USB充電器,為您解決USB充電的困惱,不用開電腦,隨即在有插座的地方即可充電

繼USB充電寶後,再推出超炫設計的充電豆腐系列,豆腐型的5V DC USB充電器,超值感外型,讓您使用超優越;國際通用電壓100-240V,自動調整,暢行全世界,可摺式插頭,容易收藏,不佔空間;LCD充電指示燈,充電狀態一目了然,兩年保固, 5000萬產品責任險,讓您使用安全又便利。
 

1.型號:SL-USBTOFU

2.將100~240V 50/60HZ 轉換成USB的5V±0.25的電壓

3.輸出電流:500mA±50mA

4.使用環境溫度:0度C∼45度C