(N-CITY)36半球 1/3" SONY CCD紅外線攝影機↘必Buy商品推薦

 

1/3" SONY Super HAD II CCD 晶片(420條)

小區域專用(36半球 1/3" SONY CCD紅外線攝影機)(便宜又大碗)

SONY CCD+DSP採用 CXD3142+ICX404/632+CXA3796N

慶祝建國100年㊣限量版

慶祝建國100年終極強打必Buy商品推薦

商品介紹

(N-CITY)台灣36半球-SONY-CCD紅外線攝影機

『 室內半球36顆LED』1/3" SONY CCD~散熱效果更好
採用百分之百全套公司1/3" Color SONY CCD 晶片

鏡頭採用非偏焦式高進光量鏡頭

CCD新參數之技術大幅改變三原色效果
解析度與色彩飽和度相對更佳好
安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝

可隨時調整角度 (手動上下左右+旋轉方位)
本款 36顆(5Φ)LED大紅外線LED燈 高功率 高效能 低耗電 8mm
紅外線作業溫度低使用壽命長更穩定
36顆(5Φ)LED紅外線夜視效果相當於 一般市售50顆5mm的紅外線夜視效果
散熱 效果更好 更均勻 無光暈 無滲光

接上12V-DC電源就可以監視了


本商品詳細介紹

 

台灣36半球36顆(5Φ)LED大紅外線CCD夜視半球型監視器全套公司1/3" Color SONY CCD 晶片 紅外線36個LED~CCD夜視半球型監視器 本款紅外線36 LED 高功率 高效能 低耗電紅外線36 LED作業溫度低使用壽命長更穩定供應最穩定高品質之CCD攝影機、絕不使用劣質攝影機元件

 

特色:

2011年 最新款鏡頭+CCD高進光量解析度比舊款式提升 10%

◆.CCD新參數之技術大幅改變三原色效果

◆.鏡頭採用非偏焦式鏡頭

◆.改善白天過度曝光的情形

◆.採用公司1/3" Color SONY CCD 晶片

◆.安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝

◆.體積小,不佔任何空間

◆.接上12V-DC電源就可以監視了

◆.體積和你手掌一樣大小

◆.可安裝在門口或營業場所

◆.可用來監看家中小嬰孩或年老長輩,避免意外發生

 

1、鏡頭(Lens): 就像眼睛的水晶體, 功 能是將光線聚集在影像傳感器上面。

2、光圈功能: 就像人眼的瞳孔, 光線強時瞳孔縮小以減少進光量, 光線弱時瞳孔放大以增加進光量。

3、攝影機安裝方法: 簡略的來說, 將攝影機直接接到電視的AV輸入即可監視了, 如果要錄影的話, 則將攝影機接到DVR或電腦監控卡即可監視和錄影了, DIY超簡單,安裝費自己賺。

 

1/3" SONY Super HAD II CCD 晶片(420條)

小區域專用(台灣36半球)420條攝影機 (便宜又大碗)

SONY CCD+DSP採用 CXD3142+ICX404/632+CXA3796N

關於全套1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD晶片(420條) 是使用許多年在寬應用範圍,我們現在是提供 最新的 CCD產品。CCD新參數之技術大幅改變三原色效果。館長強烈推薦您 使用這高感度的high sensitivity CCD,更能充分地反應 您所需要的要求高影像品質。


1、比普通CCD多了一個聚光透鏡,這個
(N-CITY)台灣36半球LED目的是增加採光量。

2、增大感光點的受光面積,這可以增強物體反射近來的色彩和亮度。


  從上面解說此CCD結構,1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD加上
搭配強力紅外線LED在應用於感光點上的採光量更高,比一般攝影機多三倍以上,這樣各種色彩被CCD解析的亮度就更強,結果就是在顯示器上的影像更清晰更明亮了。

 

規格
◆. 影像晶片 1/3" Color Sony Super HAD Ⅱ Ⅱ CCD(全套) (全套公司SONY CCD晶片)
◆. 感光元件SONY 1/3吋 CCD (ICX404AK)
◆. DSP 數位處理器SONY CXD3142R
◆. 擁有獨特機板IC設計電路
◆. 擁有獨特DSP程式讓銳利度、照度、夜視效果提升
◆. 水平解析度 420 TV LINE
◆. 視訊規格 NTSC


◆. 信號雜訊比 高於 48dB(AGC OFF)
◆. 自動增益 AGC 自動增益
◆. 白平衡 自動 2300-9500°K
◆. 掃瞄系統 2 : 1 交織掃瞄
◆. 伽瑪系數 0.45
◆. 同步方式 內同步
◆. 電子快門 1/60~1/100,000

◆. 視頻輸出 複合訊號 CVBS 1 Vp-p / 75 Ohms 低照度時彩色訊號濾除
◆. 最低照度 0.01 LUX (紅外線啟動時 0 LUX)

◆˙紅外線夜視距離10 - 20公尺(依鏡頭環境而定)
◆˙紅外線發射角度15-80度(依鏡頭環境而定)
◆˙紅外線壽命 6000小時
◆˙紅外線單體36顆直徑5mm 紅外線LED、波長850 nm
◆˙紅外線啟動方式小於10 Lux 時CDS自動啟動紅外線

◆˙紅外線控制 低於 8Lux 後開始線性變化啟動=紅外線影像轉黑白能見度提升

◆˙鏡頭Board Lens 3.6mm (可選一種: 3.6mm / 6mm)
◆˙體積: 87.5mm(圓徑)*56.5mm(高)
◆˙適用範圍: 室內、店家
◆˙重量:125g
◆˙電源 DC12V ±10%
◆˙
操作溫度 -10°C ~ 50°C

個人鏡頭選擇指南:
鏡頭焦距(mm數)越小則攝影機可拍到的景物寬度越大,但人物會變越小。
反之mm數越大則可拍到的寬度則越小,但可拍清楚較遠的景物,大mm數的鏡頭就像望遠鏡的功能一樣,一般標準鏡頭是使用6mm其角度和人眼差不多, 使用4mm以下的鏡頭因拍攝範圍較廣角,相對可減少攝影機的安裝數量, 但有可能會有拍攝出來人物太小而不清楚的現象。

 

鏡頭可選擇 :

 

◆3.6mm比較好的焦距大概在3~5公尺時可拍出人的身形和活動狀態攝影角度60-80度>

◆6mm比較好的焦距大概在5~8公尺時可拍出人的身形和活動狀態攝影角度45-60度>

 

贈品(無保固)